Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
10 сентября 2013

Курица с яблоками "Райская"

1 час
Для новичка
Хочу предложить еще такой мой рецепт. Блюдо имеет нежный вкус и яркий аромат. Можно устроить романтический вечер! Рецепт на конкурс "Яблочная пора"

Ингредиенты

куриные бедрышки 700 г соевый соус 1 ст.л
яблоки антоновка (или другие твердые и ароматные) 2–3 шт. черный молотый перец по вкусу
мед 1.5 ст.л паприка по вкусу
соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Разрезать курицу на кусочки, обсушить, добавить мед, соевый соус и специи: соль, перец черный молотый, паприку. Перемешать и дать постоять минут 20 .
2
Шаг 2
А мы порежем яблоки на кусочки, середину вырежем тоже.
3
Шаг 3
На сухую сковороду выложить куриное мясо и яблоки.
4
Шаг 4
Поставить в духовку нагретую до 180 С на 40 минут.
5
Шаг 5
Курица с яблоками готова! Не забудьте про бокал вина и свечи!!!

Комментарии к рецепту (2)

Анна Куликова 13 сентября 2013 в 00:01
Мне очень нравится и свинина, и курица с яблоками. Ароматно и необычно получается. Спасибо, что напомнили рецепт!
Галина Паздник 13 сентября 2013 в 10:16
Анна, спасибо вам за комментарий! Курочка и вправду получается ароматная.

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня