Курица в томатно — сметанной смеси — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки Лига Кулинаров

куриное мясо 700 г паприка 1 ч.л.
томатная паста 2 ст.л красный молотый перец по вкусу
сметана 2 ст.л лук репчатый 1 шт.
кукуруза консервированная 1 банка масло для жарки
чесночная соль по вкусу

Куриные голени и бёдрышки, вымыла, обсушила. Специи добавила паприку, чесночная соль, красный молотый перец. Сметану, томатную пасту — перемешала и отставила на 20 мин. в сторону. Затем пожарила с двух сторон на масле. Добавила лук жареный. Добавила консервированную кукурузу, немного подогрела. Малой внучек очень ее любит, вот и решила добавить к курочке. А гарнир сделала рисовый. Приятного аппетита!

Оцените статью