Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Курица "Вива Италия"

50 мин.
Для новичка
4–6 порций
Это блюдо с итальянскими нотками. Лучше подавать с пастой, но у меня с рисом.

Ингредиенты

Курица 800 г смесь итальянских трав 2 ч.л.
вяленые помидоры 150 г соль
маслины 150 г белое столовое вино 1 ст.
оливковое масло 5 ст.л Перец по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Курицу порезать на порционные куски
2
Шаг 2
Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки
3
Шаг 3
Сложить в жаровню и залить вином. Тушить минут 20.
4
Шаг 4
Через 20 мин. посолить, поперчить, всыпать травы
5
Шаг 5
Вяленые помидоры порезать
6
Шаг 6
Маслины и помидоры добавить к курице
7
Шаг 7
Тушить на среднем огне еще мин. 25, до готовности курицы
8
Шаг 8
Курица готова.
Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня