Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Куриная грудка под соусом карри с болгарским перцем

30 мин.
Для новичка
5 порций
Очень ароматное блюдо с карри получается из мяса курицы, попробуйте, его приготовление не займет много времени!

Ингредиенты

филе куриной грудки 500 г томатная паста 1.5 ст.л
лук репчатый 2 шт. масло растительное 4 ст.л
болгарский перец 1 шт. чеснок 3 - зубка
соль по вкусу вода 200 мл
карри 4

Приготовление

1
Шаг 1
Начнем готовить курицу карри по рецепту, который я вам предлагаю. Вымыть, обсушить филе куриной грудки. Порезать на небольшие кусочки.
2
Шаг 2
Лук репчатый мелко порубить и обжарить до прозрачности. Добавить чеснок. Обжарить до мягкого состояния.
3
Шаг 3
Порошок карри и томатную пасту перемешать.
4
Шаг 4
Добавить ее в лук, и, перемешав, соединить все вместе.
5
Шаг 5
Нарезанное куриное филе выложить в лук, обжарить хорошо.
6
Шаг 6
Перец болгарский мелко порезать и всыпать к мясу. Томим минут 5 под крышкой и все готово.
7
Шаг 7
Подаем карри с рисом и огурчиком. Приятного аппетита!

Надеюсь, мой рецепт курицы в соусе карри вам понравился!

Комментарии к рецепту (3)

Галина Паздник 15 ноября 2015 в 09:42
Благодарю за комментарии
галка 14 ноября 2015 в 20:50
Спасибо, очень красивая подача, а про вкусно , скажу так - прекрасная курочка....
Татьяна 14 ноября 2015 в 18:22
Красиво. И вкусно! ) Спасибо)

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня