Курица в соусе карри — рецепт пошаговый с фото.

Сохранить в закладки header-logo-464 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-1074
филе куриной грудки 500 г томатная паста 1.5 ст.л
лук репчатый 2 шт. масло растительное 4 ст.л
болгарский перец 1 шт. чеснок 3 — зубка
соль по вкусу вода 200 мл
карри 4

Начнем готовить курицу карри по рецепту, который я вам предлагаю. Вымыть, обсушить филе куриной грудки. Порезать на небольшие кусочки. Лук репчатый мелко порубить и обжарить до прозрачности. Добавить чеснок. Обжарить до мягкого состояния. Порошок карри и томатную пасту перемешать. Добавить ее в лук, и, перемешав, соединить все вместе. Нарезанное куриное филе выложить в лук, обжарить хорошо. Перец болгарский мелко порезать и всыпать к мясу. Томим минут 5 под крышкой и все готово. Подаем карри с рисом и огурчиком. Приятного аппетита!

Надеюсь, мой рецепт курицы в соусе карри вам понравился!

Оцените статью