Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Куриная печень с яблоками и овощным гарниром

1 час
Для новичка
4 порции
Куриная печень прекрасно сочетается с яблоками. А овощи, приготовленные без добавления жира в пакете для запекания, будут хорошим гарниром.

Ингредиенты

куриная печень 500 г розмарин
репчатый лук 1 шт. картофель 5–6 шт.
яблоко сорт семеринка 2 шт. морковь 4 шт.
растительное масло перец
соль корица

Приготовление

1
Шаг 1
Печень порезать. Добавить специи: соль, перец, розмарин, корицу. Все перемешать.
2
Шаг 2
Репчатый лук порезать мелко
3
Шаг 3
Раскалить сковородку с растительным маслом. Обжарить лук. Добавить печень. Жарить минут 5. Яблоки очистить, нарезать кусочками и добавить к печени. Жарить 10 минут.
4
Шаг 4
Куриная печень готова.
5
Шаг 5
Гарнир: морковь и картофель нарезать на кусочки. Посолить, поперчить, добавить чеснок, сухие травки, все перемешать и положить в пакет для выпечки. Поставить в горячую духовку (200* ) на 30 минут.
6
Шаг 6
Второе блюдо из куриной печени с полезным овощным гарниром готово!

Комментарии к рецепту (2)

Ангелина Женченко 21 ноября 2012 в 10:25
Забрала.!
Ольга Г. 21 ноября 2012 в 10:10
Печень с корицей . вкус мне нравится! а с яблоками попробуем.

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня