Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
22 августа 2014

Куриная печень в соевом соусе

35 мин.
Для новичка
4–5 порций
Изменив немного рецепт приготовления куриной печени, можно получить что-то новое в блюде. Я так и сделала, вместо соли добавила соевый соус .На конкурс, тема "Осенняя пора".

Ингредиенты

Куриная печень 500 г репчатый лук 1 шт.
соевый соус 2–3 ст.л масло оливковое 3–4 ст.л
морковь 1 шт. корица ( по желанию, мне нравится!)

Приготовление

1
Шаг 1
Печень промыть и, залив соевым соусом, перемешать. Дать постоять, пока чистим и режем овощи.
2
Шаг 2
На оливковом масле жарим морковь, через 7 минут добавляем лук.
3
Шаг 3
Добавляем печень.
4
Шаг 4
Все перемешиваем. Посыпаем молотой корицей.
5
Шаг 5
Блюдо готово!
6
Шаг 6
И маленький штрих для красоты, цветы для напоминания об теплой поре. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Ольга Г. 24 августа 2014 в 11:16
Спасибо за рецепт , а цветы это штрих к блюду .Очень понравилось .

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня