Куриное филе с пряностями — рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-455 Лига Кулинаров

Пора отказаться от жарки мяса, ведь куриное филе приготовленное в фольге получается сочным, нежным и более полезным для организма, нежели жареное. При жарке разрушается больше витаминов и образуются нежелательные для организма канцерогены.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-1045
куриное филе 700 г красный молотый перец по вкусу
имбирь молотый 0,5 ч.л. черный перец молотый по вкусу
зира 0,5 ч.л. соль по вкусу
кардамон 0,5 ч.л. масло растительное

kuricu-pomyt-2193584 dobavim-k-kurice-specii-2193585 specii-dlya-kuricy-2193586 Перемешать филе и оставить минут на 20. gotovim-pticu-v-folge-2193587 Готовое филе поштучно завернуть в фольгу (предварительно фольгу смазать растительным маслом). pechem-kuricu-v-folge-2193588 Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов около 30 минут. zapechennaya-kurica-s-zelenyu-2193589 Подавать со свежей зеленью или овощами. Приятного аппетита!

Оцените статью