Куриное филе в яичной панировке — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-2702672 Лига Кулинаров

Это блюдо понравится всем: и новичкам, и опытным хозяйкам. Доступный способ приготовления блюда и в домашних условиях, и на пикнике, даче. Можно жарить, запечь в духовке или на решетке, или просто сварить на пару.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-4064968
Куриное филе 6 шт. соль по вкусу
яйцо 2 шт. специи по вкусу
сок лимона 1 ст.л

Завернуть в целлофановый пакет и отбить с обеих сторон. kurica-gotova-2117981-9018292 Выдавить сок лимона, добавить специи, соль. перемешать. Яйца взбить. Окунуть филе в яичную смесь. И жарить до готовности с двух сторон на разогретой с маслом сковороде. blyudo-gotovo-2117984-7821038 Подавать куриное филе с овощами или с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оцените статью