Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Куриное филе в яичной панировке

1 час
Для новичка
6 порций
Это блюдо понравится всем: и новичкам, и опытным хозяйкам. Доступный способ приготовления блюда и в домашних условиях, и на пикнике, даче. Можно жарить, запечь в духовке или на решетке, или просто сварить на пару.

Ингредиенты

Куриное филе 6 шт. соль по вкусу
яйцо 2 шт. специи по вкусу
сок лимона 1 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Филе помыть.
2
Шаг 2
Завернуть в целлофановый пакет и отбить с обеих сторон.
3
Шаг 3
Филе готово.
4
Шаг 4
Выдавить сок лимона, добавить специи, соль. перемешать. Яйца взбить.
5
Шаг 5
Окунуть филе в яичную смесь. И жарить до готовности с двух сторон на разогретой с маслом сковороде.
6
Шаг 6
Подавать куриное филе с овощами или с любым гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня