Куриное мясо «Кровавая Мэри» — рецепт пошаговый с фото

Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.

  • no-photo-133x99-622
куриное мясо 700 г чеснок 2–3 зубка
соевый соус 3 ст.л репчатый лук 2 шт.
кефир 1/3 ст. огурцы маринованные 5–6 шт.
свекла отварная маленькая 1 шт. масло растительное 4 ст.л

podgotovili-kurinoe-myaso-2224662 Куриные крылья, ножки, бедрышки вымыла. kurica-v-kefire-2224663 Кефиром залила мясо курицы. soevyy-sous-k-kurice-2224664 Добавила вместо соли соевый соус. dobavili-sveklu-2224665 Свеклу добавила (отварила, натерла на мелкой терке, чеснок), все перемешала и 15 — 20 минут дала постоять. luk-jarim-s-marinovannymi-ogurcami-2224666 Репчатый лук пожарила и затем добавила мелко порезанные маринованные огурцы. Я не солила, а добавила сахар. kuricu-jarim-2224667 На сковороде в разогретом масле обжарила курицу с двух сторон. А затем накрыв крышкой довела до готовности. kurica-jarennaya-s-garnirom-2224668 На ужин подала с отварными макаронными изделиями. Приятного аппетита!

Оцените статью