Куриное мясо на японский манер — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-431 Лига Кулинаров

recepty-iz-kuricy-s-foto-2237201 30 мин. Вы когда нибудь пробовали васаби? Это японский зеленый хрен, широко используемый в национальной японской кухне. Речной хрен имеет острый и одновременно приятный вкус. Решила экспериментировать, приготовить мясо курицы по-новому. Хрен васаби до этого не употребляла в приготовлении блюд. Люблю намазывать его на хлеб или мясо. Неприхотливые ингредиенты…а получилось пикантное блюдо — куриное мясо с хреном васаби. А какая сочная и ароматная получилась курочка…  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-972
куриное мясо 550–600 г перец красный и черный молотый по вкусу
соль по вкусу хрен васаби 2–3 ст.л

kurinye-nojki-i-krylyshki-2222958 Бёдрышки, крылья, ножки — все мою и просушиваю бумажным полотенцем. kurica-s-percem-i-solyu-2222960 Добавила соль, красный и черный молотый перец. kurica-s-hrenom-2222959 kurica-v-hrene-2222961 Хорошо все перемешиваю. Даю время минут 20 — 30 пропитаться. kurica-v-skovorode-2222962 А затем мясо на сковороду и в духовку. Готовлю при температуре 200 гр. около 30 мин. jarenaya-kurica-2222964 Пикантное блюдо… готово.

Оцените статью