Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Куриное мясо на японский манер

30 мин.
мариновать мясо
+ 30 мин.
Средней сложности
2–3 порции
Вы когда нибудь пробовали васаби? Это японский зеленый хрен, широко используемый в национальной японской кухне. Речной хрен имеет острый и одновременно приятный вкус. Решила экспериментировать, приготовить мясо курицы по-новому. Хрен васаби до этого не употребляла в приготовлении блюд. Люблю намазывать его на хлеб или мясо. Неприхотливые ингредиенты...а получилось пикантное блюдо - куриное мясо с хреном васаби. А какая сочная и ароматная получилась курочка...

Ингредиенты

куриное мясо 550–600 г перец красный и черный молотый по вкусу
соль по вкусу хрен васаби 2–3 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Бёдрышки, крылья, ножки - все мою и просушиваю бумажным полотенцем.
2
Шаг 2
Добавила соль, красный и черный молотый перец.
3
Шаг 3
Кладу хрен васаби... и
4
Шаг 4
Хорошо все перемешиваю. Даю время минут 20 - 30 пропитаться.
5
Шаг 5
А затем мясо на сковороду и в духовку. Готовлю при температуре 200 гр. около 30 мин.
6
Шаг 6
Пикантное блюдо... готово.

Комментарии к рецепту (2)

Алина Архипова 3 сентября 2015 в 01:44
Неожиданный и простой рецепт!
Галина, спасибо вам за ваши кулинарные идеи - их так много, они такие разные, и в большинстве своем в ваших рецептах используются самые простые продукты!
Янина Шибко(Слипенко) 18 января 2015 в 21:25
Класс!!!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня