Куриные бедрышки и ножки в апельсинах — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-2329289 Лига Кулинаров

куриные бедрышки и ножки 1 кг розмарин
базилик 1/5 ч.л. соль по вкусу
паприка 1/5 ч.л. апельсин 1 шт.
имбирь 1/5 ч.л.

Куриные ножки и бёдрышки вымыть, обсушить. fs_image_resized204639-3395275 Тщательно перемешать со специями и пряными травами — имбирем, паприкой, перцем, базиликом, розмарином. Добавить соль. Апельсин порезать тонко с кожурой и добавить в курицу, все перемешать. Мариновать при комнатной температуре 20 — 30 мин. fs_image_resized204642-3995807 Форму смазать маслом, выложить курицу с апельсинами . fs_image_resized204643-2255565 Готовить в духовке 30 — 35 минут при температуре 200-250 градусов.

Оцените статью