Куриные бедрышки в тетрапаке — рецепт пошаговый с фото

  • fs_image_resized201324
  • fs_image_resized214847
  • fs_image_resized222154
Куриные бедрышки 1 кг Соль
Приправа для курицы по вкусу Перец по вкусу
Желатин 20 г

podgotovit-myaso-2123141 sdelat-file-2123142 Мясо курицы срезать с косточек (косточки можно использовать для варки бульона) zamarinovat-kuricu-2123143 Обсыпать разными приправами posypat-jelatinom-2123144 Добавить к мясу курицы желатин, и все хорошо перемешать. vzyat-tetrapak-2123145 Берем пустой тетрапак, и плотно укладываем приготовленное мясо курицы. Тетрапак может быть любой формы, для 1 кг мяса — литровый тетрапак. napolnit-korobku-myasom-2123146 Вот так будет выглядеть куриное мясо в тетрапаке. pered-podachey-narezat-kak-rulet-2123147 Теперь ставим тетрапак в глубокую кастрюлю, заливаем водой, не до верха. И варим 45 — 50 минут с момента закипания. После можно вытащить аккуратно, поддерживая под дно, а можно оставить до полного остывания. Остудив, ставим пакет в холодильник на ночь.
Попробуйте, и вам понравится такой рулет из куриных бедрышек! Приятного аппетита!

Оцените статью