Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Куриные бедрышки в тетрапаке

1 час
Средней сложности
примерно 10–12 порций
Быстро, экономично по затрате времени, вкусно, натурально! Прекрасная закуска как для праздничного стола, так и для повседневного.

Ингредиенты

Куриные бедрышки 1 кг Соль
Приправа для курицы по вкусу Перец по вкусу
Желатин 20 г

Приготовление

1
Шаг 1
Куриные бедрышки помыть
2
Шаг 2
Мясо курицы срезать с косточек (косточки можно использовать для варки бульона)
3
Шаг 3
Обсыпать разными приправами
4
Шаг 4
Добавить к мясу курицы желатин, и все хорошо перемешать.
5
Шаг 5
Берем пустой тетрапак, и плотно укладываем приготовленное мясо курицы. Тетрапак может быть любой формы, для 1 кг мяса - литровый тетрапак.
6
Шаг 6
Вот так будет выглядеть куриное мясо в тетрапаке.
7
Шаг 7
Теперь ставим тетрапак в глубокую кастрюлю, заливаем водой, не до верха. И варим 45 - 50 минут с момента закипания. После можно вытащить аккуратно, поддерживая под дно, а можно оставить до полного остывания. Остудив, ставим пакет в холодильник на ночь.
Попробуйте, и вам понравится такой рулет из куриных бедрышек! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (9)

Алина Д 1 июля 2013 в 07:49
Спасибо за рецепт. Очень простой и вкусный рецепт, только добавила зеленый свежемороженный горошек в мясо.И для пищеварения легкий.
Спасибо! отличный рецепт, и простой.
Зоя 27 марта 2013 в 16:03
Спасибо! Очень вкусно!
Зоя 27 марта 2013 в 16:03
Спасибо! Очень вкусно!
Таня Маaз 6 января 2013 в 03:30
Замечательный рецепт, специально для моих гостей из Англии. Это не для русского нежного желудка. Буду подольше варить в тетрапаке, чтобы повкуснее было. :) Пусть наслаждаются бедрышками. Рекомендую только для самых специальных гостей!!
Александр Суворов 3 января 2013 в 23:21
коробка должна быть открыта или закрыта как на фото?
Наталья Гарманова 5 января 2013 в 11:31
Коробку мы закрываем, можно чем-нибудь скрепить и варим до готовности на водяной бане.
dusia 3 января 2013 в 23:10
а можно использовать куриное филе? спасибо ИРИНА
Наталья Гарманова 5 января 2013 в 11:30
Филе хорошо для заливного использовать... В этом случае лучше использовать голень, бедрышки.

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня