Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Куриные голени, тушеные в молоке

1 час 30 мин.
Для новичка
2 порции
При таком способе приготовления мясо курочки получается сочным и очень нежным.

Ингредиенты

куриные голени 4 шт. нежирного молока 400 мл
Cоевый соус 2 ст.л Приправа "Итальянские травы" по вкусу
Чеснок зубчики 2 шт. растительное масло для жарки
репчатые луковицы (или порей) 2 шт. молотый перец по вкусу
лавровых листа 2 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Голени замариновать в смеси соевого соуса, измельченного чеснока, итальянских травах и молотом перце на 30-40 минут
2
Шаг 2
Обжарить голени на масле до подрумянивания с 2-х сторон
3
Шаг 3
В горшочки выложить крупно нарезанный лук
4
Шаг 4
Сверху выложить голени и лавровый лист
5
Шаг 5
Последним влить молоко и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Куриные голени в молоке готовы!
Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт