Куриные грудки «Женева» — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-33
Куриные грудки (филе) 1 кг сода щепотка
Крахмал 1 ч.л. мука 0,5 ст.
соль по вкусу масло растительное для обжарки
лимон 1 шт.

замариновать филе на 15 минут zamarinovat-file-na-15-minut-2126083 Куриные грудки нарезать на небольшие кусочки поперек волокон. Добавить соль по вкусу, хорошо сбрызнуть соком лимона, добавить соду и крахмал. Оставить минут на 15, но долго передерживать не стоит. запанировать мясо zapanirovat-myaso-2126084 Затем каждый кусочек обваливаем в муке. пожарить мясо pojarit-myaso-2126085 И обжариваем на разогретом масле с 2х сторон. блюдо готово blyudo-gotovo-2126086 Выкладываем на блюдо. Вкусно и в холодном виде, но в горячем виде куриные грудки «Женева» просто супер!!!

Оцените статью