Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Куриные грудки "Женева"

1 час
Для новичка
Куриные грудки "Женева" при обжарке раздуваются и получаются очень сочными и нежными!!!

Ингредиенты

Куриные грудки (филе) 1 кг сода щепотка
Крахмал 1 ч.л. мука 0,5 ст.
соль по вкусу масло растительное для обжарки
лимон 1 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Куриные грудки нарезать на небольшие кусочки поперек волокон. Добавить соль по вкусу, хорошо сбрызнуть соком лимона, добавить соду и крахмал. Оставить минут на 15, но долго передерживать не стоит.
2
Шаг 2
Затем каждый кусочек обваливаем в муке.
3
Шаг 3
И обжариваем на разогретом масле с 2х сторон.
4
Шаг 4
Выкладываем на блюдо. Вкусно и в холодном виде, но в горячем виде куриные грудки "Женева" просто супер!!!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт