Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Куриные грудки с начинкой

1 час
Сложное
Блюдо не сложное, но довольно праздничное. Творог в начинке превращается во что-то очень похожее на сыр и становится неузнаваемым. Начинки в половинку филе помещается довольно много, и мясо хорошо пропитывается во время приготовления.

Ингредиенты

куриное филе 2 шт. Каперсы 1 ст.л
Лук репчатый 1 шт. Лимонный со 2 ч.л.
Творог 100 г Перец черный
Сыр 50 г Соль по вкусу
Оливки 50 г

Приготовление

1
Шаг 1
луковицу разрезать пополам и нашинковать. Филе хорошо посолить, приправить свежемолотым перцем, соком половинки лимона, перемешать с луком и оставить мариноваться замариновать на ночь.
2
Шаг 2
Для начинки смешать творог, натертый сыр, каперсы, оливки, нарезанные кружочками и лук, с которым мариновалось мясо.
3
Шаг 3
Половинку грудки разрезать вдоль, не дорезая до конца, в середину положить начинку.
4
Шаг 4
Сложить грудку и сколоть по краю зубочистками.
5
Шаг 5
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить грудки с двух сторон до золотистой корочки. Сложить обжаренные грудки в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 200°C на 30-40 минут.

Комментарии к рецепту (1)

Галина 9 июня 2015 в 21:41
Очень интересный рецепт.

Категории рецепта

Способ приготовления
Событие
Основной продукт