Куриные грудки, запеченные с картофелем и капустой — рецепт пошаговый с фото

fs_image_resized235110

  • no-photo-133x99-687
куриная грудка 300–500 г розмарин 1 ч.л.
картофель 0,5 кг сыр твердый 200 г
капуста 0,5 кг Соль
масло растительное 0,5 ст. перец черный молотый по вкусу
соевый соус 5 ст.л

fs_image_resized115145 Куриную грудку нарезать пластинками толщиной 0,5 см fs_image_resized115146 fs_image_resized115147 Масло растительное смешать с соевым соусом fs_image_resized115148 Залить этим маринадом грудки на то время, пока будем заниматься овощами fs_image_resized115149 Картофель почистить, нарезать толстой соломкой fs_image_resized115150 Капусту нашинковать тонко Смешать овощи, посолить, поперчить Выложить в форму для запекания овощи, грудку посолить и разложить поверх овощей Посыпать розмарином, полить оставшимся от грудки маринадом, накрыть фольгой и отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 200 гр fs_image_resized115154 Затем снять фольгу, натереть сверху сыр и поставить в духовку на верхний уровень еще минут на 10 при 200-220 гр fs_image_resized115155 Куриная грудка, запеченная с картофелем и капустой, готова. Приятного аппетита!

Оцените статью