Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
26 декабря 2014

Куриные кусочки "Сказка" со смородиновым соусом

35 мин.
Средней сложности
3 порции
Мое фирменное блюдо... Сказка живет и на столе... Быстрое в приготовление, получилось у меня блюдо, а смородиновый соус разнообразил вкус. Нежное мясо с тонким ароматом. Просто объедение!

Ингредиенты

куриные крылья и бедрышки 700 г для соуса :
масло растительное 1.5 ст.л соевый соус стебель бамбука 1 ст.л
соль ,черный молотый перец по вкусу сироп смородиновый 3 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Крылышки куриные и бедрышки, моем и сушим бумажным полотенцем.
2
Шаг 2
Солим и перчим курицу с двух сторон.
3
Шаг 3
Обжарим на растительном масле куриное мясо с двух сторон.
4
Шаг 4
Смешаем сироп смородины и соевый соус "стебель бамбука" вместе.
5
Шаг 5
Поливаем сверху курицу смородиновым соусом и накрываем крышкой. Через 10-12 мин. блюдо будет готово.
6
Шаг 6
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Ольга Г. 3 января 2015 в 10:50
Спасибо за рецепт, очень вкусно

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня