Куриные ножки на мангале, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-6287663 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-2070076
Куриные голени 2 кг Приправы
Зеленый лук с головкой 2–3 шт. Укроп
Майонез 200 г Соль по вкусу

fs_image_resized203476-6682264 Голени помыть, обмазать майонезом с приправами. Часто в приправах уже есть соль, но если нет, то немного посолить. Зелень вымыть, очистить от земли и подсохших побегов. fs_image_resized203478-8665901 Порубить зелень и добавить к курице. fs_image_resized203479-7619094 Молодой репчатый лук порезать кружочками и тоже добавить к голеням. Перемешать все ингредиенты и оставить мариноваться от двух до пяти часов. Промаринованные голени выложить на решётку, запекать на углях на мангале до готовности. fs_image_resized203482-3533302 Подавать к столу с любым гарниром или зеленью.

Оцените статью