Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Куриные сердечки, тушеные в сливках

1 час
Для новичка
Нежные ароматные сердечки подойдут как для простого ужина, так и для праздничного стола

Ингредиенты

куриные сердечки 0,5 кг Соль по вкусу
сливки жирные 1 ст. растительное масло для обжарки
лук 1 шт. перец черный молотый по вкусу
прованские травы 1–2 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Куриные сердечки помыть, почистить и разрезать пополам вдоль
2
Шаг 2
Обжарить их на сковороде на растительном масле в течении 15 минут на большом огне
3
Шаг 3
Добавить порезанный лук и потушить еще минут 10
4
Шаг 4
Теперь нам потребуется соль, перец, прованские травы и сливки
5
Шаг 5
Добавляем все это к сердечкам и тушим еще минут 20 на минимальном огне под закрытой крышкой.
6
Шаг 6
Подаем с любимым гарниром, полив его соусом, в котором тушились куриные сердечки.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Интересный и простой рецепт.

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня