Куриные сердечки, тушеные в сливках — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-613 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-1369
куриные сердечки 0,5 кг Соль по вкусу
сливки жирные 1 ст. растительное масло для обжарки
лук 1 шт. перец черный молотый по вкусу
прованские травы 1–2 ст.л

Куриные сердечки помыть, почистить и разрезать пополам вдоль pojarit-na-masle-2121526 Обжарить их на сковороде на растительном масле в течении 15 минут на большом огне Добавить порезанный лук и потушить еще минут 10 sdelat-sous-2121528 Теперь нам потребуется соль, перец, прованские травы и сливки gotovit-pod-kryshkoy-2121529 Добавляем все это к сердечкам и тушим еще минут 20 на минимальном огне под закрытой крышкой. blyudo-gotovo-2121530 Подаем с любимым гарниром, полив его соусом, в котором тушились куриные сердечки.
Приятного аппетита!

Оцените статью