Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Белла Нестерова Белла ​Нестерова
27 сентября 2012

Рецепт курицы в сливочно-горчичном соусе

40 мин.
Для новичка
4 порции
Куриное филе в сливках - это очень вкусное блюдо, а главное очень просто и быстро готовится.

Ингредиенты

куриное филе 500 г горчица дижонская 1 ст.л
лук 1 шт. соль
сливки 20% 400 мл перец

Приготовление

1
Шаг 1
Помыть куриное филе, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Быстро обжарить на растительном масле до золотистой корочки (мин. 5). Переложить в сотейник.
2
Шаг 2
В этой же сковороде быстро обжарить лук
3
Шаг 3
Выложить лук к курице, залить сливками, добавить горчицу, соль, перец и прованские травы
4
Шаг 4
На небольшом огне томить мин. 20-30
5
Шаг 5
В качестве гарнира к курице в сливочно-горчичном соусе подойдут макароны или рис. Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Время дня
Основной продукт
Кухня