Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Форель с мидиями под омлетом

25 мин.
Для новичка
2–3 порции
Быстрое в приготовлении , нежное и вкусное блюдо!

Ингредиенты

форель филе 300 г молоко 80 мл
мидии 200 г газированная вода 80 мл
яйца 3 шт. соль-перец
шпинат пучок масло растительное 4 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
филе форели порезать тонкими ломтиками
2
Шаг 2
мидии разморозить (окунуть в горячую воду на 3-5 мин.), обсушить, вытащить водоросли
3
Шаг 3
шпинат промыть
4
Шаг 4
Разогреть сковороду, налить масло, выложить форель
5
Шаг 5
через 30 сек. перевернуть, добавить шпинат и мидии
6
Шаг 6
яйца взбить с молоком, солью, перцем, минеральной водой
7
Шаг 7
Залить в сковороду
8
Шаг 8
Можно немного приподнять рыбу, потом накрыть крышкой, жарить еще мин. 7 на слабом огне (НЕ ПЕРЕДЕРЖИТЕ). Приятного аппетита!!!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт