Сёмга с травами в фольге — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-3068673
Семга 500 г Сливочное масло 40 г
Лимон 1/2 шт. Соль
Укроп 100 г Перец
Чеснок (зубчик) 6 шт.

razogret-duhovku-do-220-s-2130940-4669398 Включаем духовку на 220 С. На противень стелим большой лист фольги. Не жмотимся. нам понадобится хорошо края заворачивать.

Выкладываем на фольгу помытый укропчик и несколько долек лимончика

vylojit-file-na-ukrop-2130941-9583621 Филе семги помыть, обсушить, положить на траву.
Посолить (не переусердствуйте), поперчить. Если есть любимая приправа для рыбы — ее тоже можно dobavit-chesnok-2130942-2478573 Дольки чеснока (чуть придавленные желательно) выкладываем на семгу dobavit-slivochnoe-maslo-2130943-2420022 Кладем сверху несколько кусочков сливочного масла. Масло будет пропитываться запахом чеснока и проникать в рыбку. nakryt-folgoy-2130944-1051819 Накрываем вторым куском фольги. podat-s-ovoshchami-2130945-6103554 И старательно заворачиваем края, чтобы сок не вытекал. Ставим в духовку минут на 20. Подавать с листями салата, порезанными помидорками и белым вином.

Оцените статью