Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Запечённое филе форели в сметанном соусе

50 мин.
Для новичка
Я очень люблю рыбу и морепродукты, делюсь с вами ещё одним рецептом форели в духовке с фото, на сей раз я решила приготовить ее с грибами и томатами в нежном сметанном соусе.

Ингредиенты

Филе форели 1 шт. Сметана 1 шт.
Шампиньоны 200 г Чеснок 1 шт.
Помидоры Черри 5 шт. Лук 1 кг
Лимон 1 шт. Соль/перец
Сыр пармезан 200 г

Приготовление

1
Шаг 1
Все необходимое для приготовления форели в сметанном соусе по рецепту с фото.
2
Шаг 2
В форму распределяем фольгу, смазываем маслом.
Кладём филе, солим, перчим и делаем надрезы.
3
Шаг 3
Режем лук, помидоры, шампиньоны, раскладываем.
В надрезы кладём дольки лимона.
4
Шаг 4
Делаем соус (сметана+ чеснок) и смазываем все содержимое формы, посыпаем сыром.
В разогретую до 180 градусов духовку, кладём нашу рыбку на 45 минут.

Комментарии к рецепту (4)

Olga P. 22 марта 2016 в 15:34
Очень полезное и аппетитное блюдо из красной рыбы. Красота!
Дарь Борисова 25 марта 2016 в 16:55
Благодарю!)
Фарангиз Мамадалиева 21 марта 2016 в 13:33
очень красиво выглядит! и я уверена, что вкусно очень! тоже люблю рыбу!
Дарь Борисова 25 марта 2016 в 16:55
Спасибо )

Категории рецепта