Форель в сметанном соусе — рецепт с фото.

  • no-photo-133x99-106
Филе форели 1 шт. Сметана 1 шт.
Шампиньоны 200 г Чеснок 1 шт.
Помидоры Черри 5 шт. Лук 1 кг
Лимон 1 шт. Соль/перец
Сыр пармезан 200 г

neobhodimye-ingredienty-dlya-prigotovleniya-foreli-v-souse-2276374 Все необходимое для приготовления форели в сметанном соусе по рецепту с фото. В форму распределяем фольгу, смазываем маслом.
Кладём филе, солим, перчим и делаем надрезы. luk-pomidory-i-shampinony-ulojite-poverh-ryby-2276376 Режем лук, помидоры, шампиньоны, раскладываем.
В надрезы кладём дольки лимона. Делаем соус (сметана+ чеснок) и смазываем все содержимое формы, посыпаем сыром.
В разогретую до 180 градусов духовку, кладём нашу рыбку на 45 минут.

Оцените статью