Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Лев Васнев Лев ​Васнев
7 февраля 2012

Мидии под сыром

40 мин.
Для новичка
Продолжим путешествие по морепродуктам. Мидии ещё остались. Поэтому будем их готовить дальше

Ингредиенты

Мясо мидий мороженное 300–400 г Лимонный сок 1 ч.л.
Сыр 100 г

Приготовление

1
Шаг 1
Замороженные мидии отвариваем как на салат из мидий.
2
Шаг 2
В отваренные мидии добавляем чайную ложку лимонного сока. перемешиваем и выкладываем в форму.
3
Шаг 3
Натёртым сыром засыпаем мидии в форме и ставим в духовку. достаточно подержать пока расплавится сыр
4
Шаг 4
Выкладываем на тарелочку. и едим пока горячие. можно и украсить

Комментарии к рецепту (2)

Лев Васнев 7 февраля 2012 в 21:43
спасибо
Белла Нестерова 7 февраля 2012 в 18:33
Попробуйте добавить свежий помидорчик, перед посыпкой сысом;) Будет сочнее)

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт