Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
24 августа 2013

Фаршированные цветы кабачков

1 час
Средней сложности
Недавно я готовила цветы кабачков в сырном кляре. Хочу предложить вам еще один рецепт из цветов, только на этот раз фаршированных мясным фаршем. Поверьте, этот вариант такой же интересный и вкусный!

Ингредиенты

Цветы кабачков (собирать только утром) 9–10 шт. для кляра:
фарш (свинина + говядина) 200 г мука 3–4 ст.л
репчатый лук 1/2 шт. молоко 1/2 ст.
Соль яйцо 1 шт.
Черный молотый перец соль

Приготовление

1
Шаг 1
Ингредиенты, необходимые для рецепта
2
Шаг 2
Приготовим кляр: взбиваем яйцо с молоком, солью и мукой.
3
Шаг 3
В фарш добавить репчатый лук , соль и черный молотый перец. Хорошо перемешать.
4
Шаг 4
Начинить фаршем цветки, у нас получатся как будто "голубцы"
5
Шаг 5
Фаршированный мясом цветок обмакнуть в кляр с двух сторон
6
Шаг 6
Жарить цветы кабачков на разогретом масле с двух сторон до готовности
7
Шаг 7
Подаем со сметаной.

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня