Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Кабачки фаршированные

50 мин.
Средней сложности
6 порций
Сегодня я готовлю фаршированные кабачки с фаршем. Кто любит - присоединяйтесь. Вкусно! Даже тем, кто не любит кабачки, придется по душе это блюдо. Уже испытано!

Ингредиенты

кабачки маленькие 3–4 шт. соль по вкусу
фарш свинина + говядина 350–450 г сельдерей по вкусу
морковь 1–2 шт. майонез по вкусу
помидоры 1–2 шт. сметана по вкусу
яйцо 1 шт. розмарин по вкусу
лук репчатый 1 шт. растительное масло для жарки
чеснок 3 зубочка перец по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Кабачки моем, разрезаем на части, затем делаем углубление в каждом кусочке кабачка.
2
Шаг 2
В фарш добавляем: яйцо, лук , перец черный молотый, соль (можно по желанию добавить сухие травки). Все хорошо перемешать.
3
Шаг 3
Начинить приготовленным фаршем кабачки.
4
Шаг 4
Нарезать вынутые части кабачков и обжарить их с луком.
5
Шаг 5
Добавив морковь и помидоры, немного посолить.
6
Шаг 6
В жаровню добавить немного растительного масла и уложить фаршированные кабачки, а затем обжаренные овощи.
7
Шаг 7
Сверху кабачки фаршированные полить сметаной с майонезом, раздавить чесночок и поставить в духовку.
8
Шаг 8
И можно наслаждаться кабачками фаршированными!

Комментарии к рецепту (2)

галка 7 сентября 2015 в 19:57
Ври это рецепт настоящий, а то мужчина запихал в кольцо фарш и победил.
Акварель 11 августа 2012 в 09:02
Отличный рецепт! В моей семье тоже так делают, но мы запекаем кабачки в рукаве. Они так получаются очень сочные.

Категории рецепта

Время дня
Основной продукт
Кухня