Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
19 февраля 2013

"Клубочки" с фаршем

1 час
Средней сложности
"Клубочки" с фаршем попробуйте приготовить к воскресному обеду, детям будет интересно. Тесто пропитывается мясом и получается очень вкусно.

Ингредиенты

фарш (говядина+свинина) 500 г тесто слоенное 300 г
лук репчатый 1 шт. Яйцо (желток) 2 шт.
отварной рис 1/2 ст. перец по вкусу
Соль

Приготовление

1
Шаг 1
В миску складываем фарш (говядина со свининой ), отварной рис, мелкопорезанный репчатый лук, соль, перец черный молотый, яичный желток.
2
Шаг 2
Хорошо перемешать фарш.
3
Шаг 3
Тесто раскатать и порезать, и этот "шнурочек" накрутить на колобок фарша (как нитки на клубок).
4
Шаг 4
Выложить на противень, смазать желтком, смешанным с водой, и поставить в духовку на 200 С до готовности .
5
Шаг 5
Как клубочки с фаршем испекутся, подавайте на стол.

Комментарии к рецепту (8)

Ангелина Женченко 23 февраля 2013 в 10:57
кАК ЗДОРОВО ...
Ольга Г. 22 февраля 2013 в 10:01
Сколько разнообразия со слоенным тестом ! Рецепт очень понравился .Спасибо!
Влада Алексеева 22 февраля 2013 в 09:50
Как интересно . Буду готовить . Спасибо!
Галина Паздник 21 февраля 2013 в 19:20
Спасибо всем за коментарии...
Ольга Анциферова 21 февраля 2013 в 15:26
Очень привлекательно смотрится, наверное, так же вкусно, главное - оригинально! Спасибо за рецепт, жду новинок от Вас.
Людмила Холопцева 21 февраля 2013 в 08:05
Очень оригинально и забавно!
Лев Васнев 20 февраля 2013 в 23:45
оригинально.
Mila Zakhrabova 20 февраля 2013 в 22:37
Smotryatisya vkysneniko.Bydy gotviti.Spasibo

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня