Кролик фаршированный «Подарок для змеи» — рецепт пошаговый с фото

Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.

  • no-photo-133x99-391
Кролик 2 шт. уксус винный 1 ст.л
яйцо 3 шт. соус соевый 1 ст.л
Специи по вкусу масло растительное 1 ст.л
булка вымоченная 100 г смесь перцев 1 ч.л.
Морковь средняя 2 шт. прованские травы 1 ст.л
лук головка 1 шт. сметана 50 г
для обмазки:

fs_image_resized123252 fs_image_resized123253 Везде, где смотрел, написано, что их надо вымачивать не меньше суток. Я на такое не решился, вымачивал только ночь Достал из воды, обсушил полотенцем, очистил от плёнок, волосков, в общем очистил. fs_image_resized123255 Одного кролика избавил от костей fs_image_resized123256 К мясу добавил кроличьи потрошка (сердце, печень, лёгкое) и пропустил всё через мясорубку fs_image_resized123257 Натёртую морковь и нарезанный лук обжарил fs_image_resized123258 В кроличий фарш добавил размоченную булку, 2 яйца, обжаренную морковь с луком, посолил, поперчил и перемешал fs_image_resized123259 Кролика нафаршировал этим фаршем и зашил fs_image_resized123260 Противень смазал маргарином fs_image_resized123261 Приготовил смесь из винного уксуса, соевого соуса, перца и смеси трав fs_image_resized123262 Этой смесью обмазал кролика fs_image_resized123263 Закрыл фольгой и отправил в духовку на час fs_image_resized123264 Через час снял фольгу, полил сметаной и отправил ещё на 15-20 минут в духовку, чтобы у кролика корочка образовалась Получился вот такой запеченный фаршированный кролик: «подарок для Змеи»

Оцените статью