Мультикролик или кролик в мультиварке — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-229
Кролик 1 шт. укроп (пучок) 0,5–1
Сметана 0,5 л соус соевый 2 ст.л
горчица 2–3 ст.л кетчуп по вкусу
лук репчатый (средний) 1–2 шт. специи по вкусу
Морковь средняя 1–2 шт.

Тушку кролика тщательно обработать: отрубаем лапку с мехом очищаем от прилипших волосков, моем и обсушиваем. narezat-myaso-2125637 Подготовленную тушку режем (рубим) на кусочки. В чашу мультиварки налил 2 ст. л. растительного масла и сложил куски кролика. В режиме выпечка в течении 15-20 минут обжаривал эти куски. Можно просто обжаритьна сковороде до образования румяной корочки. podgotovit-ovoshchi-2125639 Пока кролик жарился почистил лук, морковь. Лук порезал, морковь одну потёр на тёрке другую порезал кусочками. sdelat-sous-2125640 из этих компонентов приготовил соус smeshat-sous-2125641 В сметану добавил горчицу, кетчуп, соевый соус, мелко порезанный укроп, перец sdelat-sous-2125642 на куски кролика высыпал порезанный лук polit-sousom-2125645 и залил соусом. Закрыл крышку выставил режим «тушение» и пошёл спать. Разбудила она меня через два часа. Но дело было ночью, поэтому просто выдернул из розетки. А утром всё конечно подостыло. Но в микроволновке быстро разогрелось. blyudo-gotovo-2125647 Мясо кролика в мультиварке получилось нежное, пропитанное соусом, во рту просто таяло. Остались только косточки.

Оцените статью