Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Мясные колбаски в картофельной панировке

1 час 20 мин.
Средней сложности
6 порций
Замечательную вкусную закуску можно приготовить для перекуса на даче, пикнике. Приготовить можно в домашних условиях, но вкусно и в холодном виде, а еще можно подогреть на костре. Нравится всем: и взрослым, и ребятишкам. На конкурс, тема "Рецепты для пикника"

Ингредиенты

Для мясной начинки: фарш смешанный 300 г Для картофельной начинки:
лук репчатый 1 шт. картофель сырой 500 г
соль яйцо 1–2 шт.
перец по вкусу соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
В смешанный фарш добавим мелко нарезанный лук, посолить, поперчить, добавить немного воды и перемешать.
2
Шаг 2
Картофель очистить от кожуры.
3
Шаг 3
Натереть на средней терке, добавить соль и яйцо. Перемешать.
4
Шаг 4
Из фарша сформовать небольшие колбаски.
5
Шаг 5
Обвалять в натертом картофеле.
6
Шаг 6
Вот так это будет выглядеть.
7
Шаг 7
Колбаски можно пожарить на раскаленной сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки.
8
Шаг 8
А можно запечь при температуре 180-200 градусов до готовности около 30 минут.
9
Шаг 9
Оставшийся тертый картофель соединить с небольшим количеством муки и жарить на сковороде как драники. Обжаренные колбаски в картофеле можно разложить порционно на листья салата.
10
Шаг 10
Готовые запеченные колбаски в картофеле.
11
Шаг 11
Даем остыть и отправляем в разовую посуду для пикника. Подаем с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня