Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Мясные лепешки, фаршированные овощами

1 час
Для новичка
6–8 порций
К сожалению нет пошагового приготовления (фото взяты из моей коллекции кулинарных рецептов). Очень простое в приготовлении блюдо, доступное по предлагаемым продуктам.

Ингредиенты

Мясной фарш домашний 600 г Сыр 100–150 г
Овощи свежемороженные 450 г Яйцо 1 шт.
Соль перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Приготовить фарш: посолить, поперчить, добавить лук репчатый мелко нарезанный, яйцо. Фарш хорошо перемешать. Сформовать на небольшие лепешки. сделать углубления.
Свежемороженные овощи потушить с небольшим добавлением масла, посолить. Остудить. И наполнить подготовленную мясную лепешку.

2
Шаг 2
Сверху посыпать натертым сыром
3
Шаг 3
Смазать противень и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.
4
Шаг 4
Мясные лепешки, фаршированные овощами подавать горячим как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня