Мясные лепешки, фаршированные овощами — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-1074118 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-6591725
Мясной фарш домашний 600 г Сыр 100–150 г
Овощи свежемороженные 450 г Яйцо 1 шт.
Соль перец черный молотый по вкусу

Приготовить фарш: посолить, поперчить, добавить лук репчатый мелко нарезанный, яйцо. Фарш хорошо перемешать. Сформовать на небольшие лепешки. сделать углубления. Свежемороженные овощи потушить с небольшим добавлением масла, посолить. Остудить. И наполнить подготовленную мясную лепешку. Сверху посыпать натертым сыром Смазать противень и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности. Мясные лепешки, фаршированные овощами подавать горячим как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оцените статью