Мясные рулеты в тесте — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-6860983 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-7994361
яйцо 1 шт. сметана или сливки 100–200 г
мука 2,5 ст. томатная паста 2 ст.л
вода Соль по вкусу
мясной фарш 400 г Специи по вкусу
лук 2 шт. Растительное масло
чеснок (зубчики) 2 шт.

zamesit-testo-2121649-4112153 Из яйца, муки и воды сделать тесто как на пельмени sdelat-farsh-2121650-7328694 В мясной фарш добавить накрошенный лук, чеснок,с оль, перец. Хорошо перемешать Из теста раскатать лепешку толщиной в 2 мм vylojit-nachinku-2121652-9689400 Ровным слоем распределить по ней фарш zavernut-testo-2121653-8232888 Рулет нарезать на кусочки в 2 см толщиной pojarit-rulety-2121655-4032751 Обжарить кусочки мясного рулета на сковороде в растительном масле с одной стороны буквально минутку. pojarit-so-vseh-storon-2121656-4097247 sdelat-sous-2121657-4517649 Смешать томатную пасту и сливки (можно заменить сметаной). Посолить по вкусу, добавить специи gotovit-polchasa-2121658-6476646 Залить этой смесью мясные рулетики и тушить еще минут 20-30 под крышкой на минимальном огне blyudo-gotovo-2121659-2310136 Переложить в тарелку, посыпать зеленью. Мясные рулеты в тесте можно подавать с картофельным пюре или как самостоятельное блюдо.

Оцените статью