Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Мясные звездочки

1 час
Средней сложности
8–10 порций
Гарнир к мясным звездочкам может быть любой: отварной рис, гречка, картофель фри, картофельное пюре, печеный картофель. Соус любой: сметанный, томатный, с хреном, грибами.

Ингредиенты

Фарш смешанный 0,5 кг Лук репчатый 2 шт.
Картофель 2 шт. Соль
Яйцо 1 шт. перец по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
На 0, 5 кг смешанного фарша (говядина+свинина) берем две средние сырые очищенные картофелины, 2 средние луковицы, 1 яйцо. Картофель очистить и натереть на мелкой терке, лук пропустить через мясорубку.
2
Шаг 2
Добавляем в фарш яйцо (можно и не добавлять)
3
Шаг 3
Солим, перчим и хорошенько перемешиваем
4
Шаг 4
Заполняем форму и ставим в духовку. Запекаем 25-30 минут при температуре 180-210 градусов. Желательно мясные звездочки не пережаривать.
5
Шаг 5
Это мясные звездочки с печеным размятым картофелем. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (4)

Татьяна 17 октября 2013 в 09:31
Интересная идея! Большое спасибо за такой простой и понятный рецепт!
Лев Васнев 9 января 2013 в 11:15
Оригинально +
Сергей Харланов 8 января 2013 в 18:06
очень красиво
Наталья Гарманова 8 января 2013 в 18:13
Сергей, спасибо за отзыв, но и быстро в приготовлении и вкусно...

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня