Мясные звездочки — рецепт пошаговый с фото

Фарш смешанный 0,5 кг Лук репчатый 2 шт.
Картофель 2 шт. Соль
Яйцо 1 шт. перец по вкусу

izmelchit-produkty-2122913 На 0, 5 кг смешанного фарша (говядина+свинина) берем две средние сырые очищенные картофелины, 2 средние луковицы, 1 яйцо. Картофель очистить и натереть на мелкой терке, лук пропустить через мясорубку. dobavit-yayca-2122914 Добавляем в фарш яйцо (можно и не добавлять) dobavit-specii-2122915 Солим, перчим и хорошенько перемешиваем zapekat-okolo-poluchasa-2122916 Заполняем форму и ставим в духовку. Запекаем 25-30 минут при температуре 180-210 градусов. Желательно мясные звездочки не пережаривать. blyudo-gotovo-2122917 Это мясные звездочки с печеным размятым картофелем. Приятного аппетита!

Оцените статью