Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Мясо в крахмальном маринаде

30 мин.
мариновать мясо
+ 1 час
Средней сложности
2–3 порции
Делала фото процесса приготовления этого мяса, а результат сделать забыла. Когда опомнилась, остались "слезки". Очень вкусное и мягкое мяско получается. Готовила на этот раз из свинины, можно по этому рецепту готовить филе курицы или индюшки, можно и говядину. Кунжут можно обжарить и посыпать мясо сверху.

Ингредиенты

свинина 700 г черный молотый перец по вкусу( или смесь перцев)
яйца 2 шт. масло растительное 1.5 ст.л
горчица 1–1.5 ст.л соль по вкусу
крахмала картофельного 1 ст.л кунжут 1–1.5 ч.л.

Приготовление

1
Шаг 1
Готовим маринад из:
- яиц
- горчицы
- растительного масла
- крахмала
- соли
- перца
- кунжута.
Все смешиваем.
2
Шаг 2
Мясо нарезаем на кусочки.
3
Шаг 3
Кладем его в маринад и перемешиваем, даем мариноваться от 1 часа до суток.
4
Шаг 4
Затем нагреваем сковороду с маслом и жарим мясо с двух сторон. Подать мясо можно с любыми овощами.

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня