Мясо в крахмальном маринаде рецепт с фото

Сохранить в закладки header-logo-53 Лига Кулинаров

30 мин. Делала фото процесса приготовления этого мяса, а результат сделать забыла. Когда опомнилась, остались «слезки». Очень вкусное и мягкое мяско получается. Готовила на этот раз из свинины, можно по этому рецепту готовить филе курицы или индюшки, можно и говядину. Кунжут можно обжарить и посыпать мясо сверху.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-123-2
свинина 700 г черный молотый перец по вкусу( или смесь перцев)
яйца 2 шт. масло растительное 1.5 ст.л
горчица 1–1.5 ст.л соль по вкусу
крахмала картофельного 1 ст.л кунжут 1–1.5 ч.л.

Готовим маринад из: — яиц — горчицы — растительного масла — крахмала — соли — перца — кунжута.

Все смешиваем.

Мясо нарезаем на кусочки. Кладем его в маринад и перемешиваем, даем мариноваться от 1 часа до суток. Затем нагреваем сковороду с маслом и жарим мясо с двух сторон. Подать мясо можно с любыми овощами.

Оцените статью