Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Перец фаршированный

1 час
Средней сложности
Перец фаршированный.

Ингредиенты

перец 10 шт. томатная паста 1 ст.л
куриное филе 700 г соль по вкусу
рис 1 ст. перец (горошком) по вкусу
лук 2 шт. лавровый лист по вкусу
морковь 3 шт. зелень по вкусу
помидоры 3 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Овощи моем, чистим, перец вычищаем от зёрен, с помидора снимаем кожу и натираем или измельчаем в блендере с чесноком.
2
Шаг 2
Перед тем, как фаршировать перец, его нужно слегка бланшировать.
3
Шаг 3
Отварить рис, промыть.
4
Шаг 4
Натереть на терке морковку, нарезать лук, добавить растительное и сливочное масло, обжарить. Добавить помидоры с чесноком и столовую ложку томатной пасты. Тушить 15-20 минут. Добавить бульон, в котором бланшировали перец.
5
Шаг 5
Куриное филе прокрутить на мясорубке, посолить, поперчить, добавить рис, зелень и измельчённый лук.
6
Шаг 6
Готовой заправкой залить фаршированный перец, добавить лавровый лист и тушить 30 минут.
7
Шаг 7
Готовый фаршированный перец полить сметаной. Приятного аппетита!!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня