Перец фаршированный — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-5222558 Лига Кулинаров Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.

фарш мясной 0,5 кг лук 2 шт.
перец сладкий 10–15 шт. чеснок 3 зубчика
морковь 1 шт. рис 0,5–1 ст.

sdelat-farsh-2127100-9122496 В мясной фарш добавить отварной рис. Посолить и поперчить. Перекрутить лук. podgotovit-percy-2127101-9085904 Перец помыть и почистить. Плотно начинить перец фаршем. sdelat-zajarku-2127103-5865401 Пережарить лук и морковь Можно добавить помидоры или томатную пасту. tomit-do-gotovnosti-2127104-5794462 Перец уложить в жаровню. Сверху выложить поджарку. Покрошить чеснок. Посолить. Поперчить. Залить кипятком наполовину и поставить на медленный огонь на 30-40 минут, накрыв крышкой. Перец фаршированный готов! Приятного аппетита!

Оцените статью