Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Перец фаршированный

1 час 30 мин.
Средней сложности
На огороде спеет перчик. Пора приготовить сытное и вкусное блюдо - перец фаршированный.

Ингредиенты

фарш мясной 0,5 кг лук 2 шт.
перец сладкий 10–15 шт. чеснок 3 зубчика
морковь 1 шт. рис 0,5–1 ст.

Приготовление

1
Шаг 1
В мясной фарш добавить отварной рис. Посолить и поперчить. Перекрутить лук.
2
Шаг 2
Перец помыть и почистить.
3
Шаг 3
Плотно начинить перец фаршем.
4
Шаг 4
Пережарить лук и морковь Можно добавить помидоры или томатную пасту.
5
Шаг 5
Перец уложить в жаровню. Сверху выложить поджарку. Покрошить чеснок. Посолить. Поперчить. Залить кипятком наполовину и поставить на медленный огонь на 30-40 минут, накрыв крышкой. Перец фаршированный готов! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (2)

Любовь Гомозова 8 августа 2012 в 11:30
спасибо
Валентина Руденко 4 августа 2012 в 20:42
А я в перцы кладу сырой рис! Заливаю смесью 1 столовая ложка т пасты+2 столовые ложки сметаны и заливаю на 2-3 пальца выше перца и тушу минут 30-40 на медленном огне преимущество сырого риса- насыщенность бульона! Попробуйте- это вкусно! Приятного аппетита!

Категории рецепта

Время дня
Событие
Основной продукт