Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Сердце для любимой

2 часа
Средней сложности
Этот рецепт я не помню даже откуда он взялся. Пользуюсь им давно в разных вариациях. Очень интересно и довольно таки вкусно. хорошо подавать на какое нибудь торжество

Ингредиенты

сердце свиное 2 шт. яйцо куриное 1 шт.
рис 100 г соль, специи по вкусу
фарш 100 г

Приготовление

1
Шаг 1
Берём два свиных сердца. Самое главное что бы они были целые не разрезанные. Тщательно промываем снаружи и особенно внутри. откладываем что бы стекла вода.
2
Шаг 2
В это время отвариваем до полуготовности рис
3
Шаг 3
добавляем соль, специи и перемешиваем
4
Шаг 4
В фарш добавляем сырое яйцо, соль, специи и тщательно перемешиваем.
5
Шаг 5
Берём сердце и. начинается самое трудоёмкое. В каждое отделение сердца надо напихать начинку. в одну половину рис, в другую фарш. Дело немного муторное отверстия небольшие приходиться пропихивать небольшими порциями и пальцами утрамбовывать внутри. ну вот мы это сделали получилось вот так.
6
Шаг 6
Берём лист фольги. кладём на него начинённое сердце посыпаем сверху солью, специями
7
Шаг 7
Заворачиваем фольгу укладываем на противень. и в духовку на 1-1,5 часа при 180-200 градусах
8
Шаг 8
Достаём из духовки
9
Шаг 9
На тарелочку порезать, украсить и подаём

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Событие
Основной продукт