Штрудели с луком — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-9812036
мясо любое 0,5 кг лук 6–8 шт.
тесто пельменное 0,5 кг морковь 2 средние шт.

спассеровать мясо и овощи Потушить мясо с морковкой и специями. выложить начинку vylojit-nachinku-2128741-3982250 Из теста раскатать несколько лепешек. Положить сверху мелко нарезанный лук. свернуть тесто svernut-testo-2128742-9070863 Свернуть в рулет. Хорошо прижать руками, чтобы лук утрамбовался. Края защипить и нарезать рулет на кусочки. потушить с мясом potushit-s-myasom-2128743-6560989 Выложить аккуратно кусочки на мясо. Залить кипятком, чтобы покрыло. Накрыть штрудели с луком крышкой. Тушить примерно 30 минут.

Оцените статью