Яблоки, фаршированное мясным фаршем — рецепт пошаговый от Лиги кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-7383518 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-9988049
фарш смешанный 300 г перец черный молотый по вкусу
лук репчатый некрупный 1 шт. соль по вкусу
яблоки среднего размера 4 шт. масло для смазывания противня

srezat-verhushku-yabloka-2193751-5875194 Яблоки помыть, срезать верхушку. vynimaem-serdcevinu-yabloka-2193752-6346155 Вынуть ложкой сердцевину и мякоть, оставив стенки толщиной 0,5 см. gotovim-vkusnyy-farsh-2193834-6850918 Лук репчатый нарезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку. Мякоть яблока натереть на терке или нарезать мелкими кубиками и добавить в фарш. Фарш поперчить, посолить и тщательно перемешать. zapolnit-yabloki-farshem-2193835-9149310 pechem-yabloki-s-farshem-2193836-4023759 Противень смазать маслом, и выложить подготовленные фаршированные яблоки. Запечь при температуре 150-180 градусов около 30 минут nafarshirovannye-myasom-yabloki-2193837-8811952 Фаршированные яблоки готовы! Подавать с зеленью или листьями салата. Приятного аппетита!

Оцените статью