Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Яблоки, фаршированные мясом

1 час
Для новичка
4 порции
Яблоки, фаршированное мясным фаршем - очень вкусное и необычное блюдо.

Ингредиенты

фарш смешанный 300 г перец черный молотый по вкусу
лук репчатый некрупный 1 шт. соль по вкусу
яблоки среднего размера 4 шт. масло для смазывания противня

Приготовление

1
Шаг 1
Яблоки помыть, срезать верхушку.
2
Шаг 2
Вынуть ложкой сердцевину и мякоть, оставив стенки толщиной 0,5 см.
3
Шаг 3
Лук репчатый нарезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку. Мякоть яблока натереть на терке или нарезать мелкими кубиками и добавить в фарш. Фарш поперчить, посолить и тщательно перемешать.
4
Шаг 4
Яблоки наполнить фаршем.
5
Шаг 5
Противень смазать маслом, и выложить подготовленные фаршированные яблоки. Запечь при температуре 150-180 градусов около 30 минут
6
Шаг 6
Фаршированные яблоки готовы! Подавать с зеленью или листьями салата. Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня