Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Соевые шницели

30 мин.
Для новичка
3 порции
Приобрела в диабетическом отделе сою, и вот решила попробовать приготовить блюдо из сои. И знаете, получилось вкусно, но конечно это блюдо на любителя и не для ежедневного употребления, но тем не менее для тех,кто следит за весом - этот продукт заменит мясо по составу белка. Соевые бобы – продукт весьма противоречивый, имеющий как массу активных сторонников, так и большое число ярых противников. Не так часто она бывает на нашем столе и в нашем рационе. Некоторые учёные не сомневаются в её пользе для здоровья и приписывают ей такие чудодейственные свойства, как способность предупреждать рак груди, снижать уровень холестерина, противодействовать женским возрастным изменениям.

Ингредиенты

соевые шницели 1 упаковка масло растительное 2 ст.л
морковь 1 шт. соль по вкусу
лук репчатый 1–2 шт. перец черный молотый по вкусу
яйцо 2 шт. перец красный молотый по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Взять соевые шницели
2
Шаг 2
Морковь и лук очистить и нарезать соломкой
3
Шаг 3
Шницели соевые отварить 15 минут в подсоленной воде, не закрывая крышкой.
4
Шаг 4
Морковь и лук потушить в масле, посыпать перцем и немного солью.
5
Шаг 5
Затем воду слить и отжать каждый шницель.Соевые шницели готовы.
6
Шаг 6
Каждый шницель обвалять с обеих сторон во взбитом яйце.
7
Шаг 7
И обжарить с двух сторон до румяной корочки.
8
Шаг 8
Подавать на стол с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня