Соевые шницели, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров

Приобрела в диабетическом отделе сою, и вот решила попробовать приготовить блюдо из сои. И знаете, получилось вкусно, но конечно это блюдо на любителя и не для ежедневного употребления, но тем не менее для тех,кто следит за весом — этот продукт заменит мясо по составу белка. Соевые бобы – продукт весьма противоречивый, имеющий как массу активных сторонников, так и большое число ярых противников. Не так часто она бывает на нашем столе и в нашем рационе. Некоторые учёные не сомневаются в её пользе для здоровья и приписывают ей такие чудодейственные свойства, как способность предупреждать рак груди, снижать уровень холестерина, противодействовать женским возрастным изменениям.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-1278909
соевые шницели 1 упаковка масло растительное 2 ст.л
морковь 1 шт. соль по вкусу
лук репчатый 1–2 шт. перец черный молотый по вкусу
яйцо 2 шт. перец красный молотый по вкусу

vzyat-shniceli-2182569-2579059 narezat-solomkoy-morkov-i-luk-2182571-5754434 Морковь и лук очистить и нарезать соломкой otvarit-shniceli-2182573-1013979 Шницели соевые отварить 15 минут в подсоленной воде, не закрывая крышкой. potushit-ovoshchi-2182575-8261222 Морковь и лук потушить в масле, посыпать перцем и немного солью. otjat-soevye-shniceli-2182577-2817228 Затем воду слить и отжать каждый шницель.Соевые шницели готовы. obvalyat-shniceli-v-yayce-2182579-3774171 Каждый шницель обвалять с обеих сторон во взбитом яйце. objarivaem-shniceli-2182581-5888786 И обжарить с двух сторон до румяной корочки. podat-shniceli-s-ovoshchami-2182583-3249755 Подавать на стол с овощами. Приятного аппетита!

Оцените статью