Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Тушеные овощи с сардельками в мультиварке

1 час
Для новичка
4–6 порций
Овощи и сардельки прекрасно сочетаются в тушении. Рецепт приготовления прост, доступен по ингредиентам. Минимум времени на подготовку к тушению и свободное время для себя любимых, пока готовится в мультиварке.

Ингредиенты

Капуста свежая 500 г лук зеленый 20–30 г
Сардельки 3–4 шт. черешковый сельдерей 3–4 шт.
Морковь средняя 1 шт. кабачки свежемороженные 150–200 г
картофель 1–2 шт. смесь растительных масел (рыжиковое, кукурузное) 4 ст.л
кукуруза свежемороженная 150 г чеснок 2–3 зубчика
спаржа свежемороженная 100–150 г

Приготовление

1
Шаг 1
Продукты для тушения.
2
Шаг 2
Нашинковать капусту.
3
Шаг 3
Сардельки нарезать кольцами. На дно емкости налить смесь масел. Положить нашинкованную капусту.
4
Шаг 4
Морковь, картофель порезать кубиками, и добавить свежемороженые овощи.
5
Шаг 5
Добавить чеснок, зеленый лук, посолить, поперчить, посыпать молотым сладким перцем.
6
Шаг 6
Добавить сардельки. Залить томатной пастой, разведенной в воде.
7
Шаг 7
Перемешать.
8
Шаг 8
Поставить на программу "Выпечка" примерно на 1 час. Время можно уменьшить. Капуста была готова через 45 минут.
9
Шаг 9
Получились мягкие тушеные овощи с приятной томатной кислинкой. Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня