Тушеные овощи с сардельками в мультиварке — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-3377239 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-5620271
Капуста свежая 500 г лук зеленый 20–30 г
Сардельки 3–4 шт. черешковый сельдерей 3–4 шт.
Морковь средняя 1 шт. кабачки свежемороженные 150–200 г
картофель 1–2 шт. смесь растительных масел (рыжиковое, кукурузное) 4 ст.л
кукуруза свежемороженная 150 г чеснок 2–3 зубчика
спаржа свежемороженная 100–150 г

Сардельки нарезать кольцами. На дно емкости налить смесь масел. Положить нашинкованную капусту. Морковь, картофель порезать кубиками, и добавить свежемороженые овощи. Добавить чеснок, зеленый лук, посолить, поперчить, посыпать молотым сладким перцем. Добавить сардельки. Залить томатной пастой, разведенной в воде. Поставить на программу «Выпечка» примерно на 1 час. Время можно уменьшить. Капуста была готова через 45 минут. Получились мягкие тушеные овощи с приятной томатной кислинкой. Приятного аппетита!

Оцените статью