Тушеные овощи в мультиварке — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-85 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-182
тушенка мясная (банка) 1 шт. тыква свежемороженная 2 ст.л
капуста свежая 300 г масло растительное 1–2 ст.л
картофель 1–2 шт. соль по вкусу
зеленый горошек свежемороженный 2 ст.л пряные травы по вкусу
кукуруза свежемороженная 2 ст.л перец черный и красный по вкусу
помидоры свежие или свежемороженные 200 г маслины или оливки по вкусу
лук репчатый 1 шт. томатная паста по вкусу
морковь 1 шт.

Лук репчатый нарезать мелкими кубиками. Мясную тушенку выложить из банки. Дно мультиварочной кастрюли смазать маслом и положить тушенку и лук. Затем выложить маслины или оливки, кукурузу (также я добавила ананас). В режиме «выпечка» пассировать около 5-10 минут, перемешав. shinkuem-kapustu-2185719 trem-morkov-2185721 Морковь натереть на крупной терке. И положить в кастрюлю, затем добавить зеленый горошек, тыкву. dobavim-pomidory-2185725 Добавить свежемороженые помидоры. kladem-kartofel-2185727 Добавить нарезанный кубиками картофель. Все овощи перемешать. Добавить по вкусу томатную пасту, соль, пряные травы, перец и тушить в режиме «Тушение» 30 минут. ovoshchi-v-multivarke-recept-2185731

Оцените статью