Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Пангасиус с овощами

1 час
Для новичка
Овощи и рыба всегда сочетаются по вкусу, поэтому блюдо получается вкусным и лёгким, а готовить пангасиус с овощами очень просто и быстро.

Ингредиенты

пангасиус 2 шт. специя "прованские травы" 5 г
перец 2 шт. сок лимона 3 ст.л
помидоры 400 г смесь перцев 10 г
лук 2 шт. сливочное масло 70 г
морковь 2 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Рыбу почистить, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, добавить немного специй "прованские травы", смеси перцев, и слегка обжарить с двух сторон.
2
Шаг 2
Нарезать лук, морковь и сладкий перец соломкой, помидоры разрезать на 4 части.
3
Шаг 3
Слегка обжарить лук на сливочном масле.
4
Шаг 4
Добавить морковь, помидоры, перец и немного сливочного масла или сливки. Потушить овощи в течение 5 минут, а затем выкложить овощи на рыбу.
5
Шаг 5
Тушить рыбу с овощами в духовке 15-20 минут, добавить немного сока лимона и кардамон.
6
Шаг 6
Рыба получается сочной и нежной, пропитывается овощами. Пангасиус с овощами готов. Приятного аппетита!!

Комментарии к рецепту (4)

Екатерина Кузнецова 19 сентября 2012 в 17:59
На фото не пангасиус?
наталья епишева 20 сентября 2012 в 11:36
самый настоящий пангасиус ,а на фото посмотрите ,и всё поймёте из сайта всё о пангасиусе
спасибо. пробовала-очень просто и вкусно.

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт