Говяжья печень под грибной шапочкой — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-1926869 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-7710912
грибы любые (у меня сборные маслята, подберезовик, шампиньоны) 150–200 г лук репчатый средняя 1 г
печень говяжья 500–600 г Перец черный молотый
сыр твердый 100–150 г Паприка
масло растительное 2 ст.л Соль

fs_image_resized116029-6391162 Нам нужны эти ингредиенты + сыр С печени снять пленку, нарезать на куски и отбить с двух сторон молоточком. Посолить, поперчить, паприки добавить и все перемешать! fs_image_resized116031-7545113 Отварить грибы. Репчатый лук и грибы порезать мелко и пожарить на масле, посолить по вкусу. fs_image_resized116032-2446821 Кусочки печени раскладываем на смазаный маслом противень fs_image_resized116033-5908524 На печень выложить жареные грибы с луком fs_image_resized116034-5847961 И посыпать тертым сыром. Ставим в духовку на 180* и запекаем до расплавления сыра. Как сыр расплавится печень под грибной шапочкой готова! fs_image_resized116035-1058267

Оцените статью