Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
19 августа 2013

Говяжья печень под грибной шапочкой

30 мин.
Средней сложности
3 порции
Приготовлю сегодня мое фирменное блюдо. Мне оно очень нравится, оцените и вы! Рецепт на конкурс, тема "Блюда из грибов"

Ингредиенты

грибы любые (у меня сборные маслята, подберезовик, шампиньоны) 150–200 г лук репчатый средняя 1 г
печень говяжья 500–600 г Перец черный молотый
сыр твердый 100–150 г Паприка
масло растительное 2 ст.л Соль

Приготовление

1
Шаг 1
Нам нужны эти ингредиенты + сыр
2
Шаг 2
С печени снять пленку, нарезать на куски и отбить с двух сторон молоточком. Посолить, поперчить, паприки добавить и все перемешать!
3
Шаг 3
Отварить грибы. Репчатый лук и грибы порезать мелко и пожарить на масле, посолить по вкусу.
4
Шаг 4
Кусочки печени раскладываем на смазаный маслом противень
5
Шаг 5
На печень выложить жареные грибы с луком
6
Шаг 6
И посыпать тертым сыром. Ставим в духовку на 180* и запекаем до расплавления сыра. Как сыр расплавится печень под грибной шапочкой готова!
7
Шаг 7
Испробуем!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня