Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Куриная печень от Быстрицкой

20 мин.
Для новичка
6 порций
Смотрела на днях передачу "СМАК ", в ней участвовала одна из любимых мною актриса - Элина Быстрицкая. Рецепт поразил меня быстротой приготовления. Вот сегодня не удержалась и решила приготовить. В этом рецепте нет соли, так что не удивляйтесь. Пробуйте! Это очень сытно, вкусно, просто и быстро .

Ингредиенты

печень куриная 800 г масло для жарки ( растительное) 1/3 ст.
мука 2/3 ст.

Приготовление

1
Шаг 1
Куриную печень залить холодной водой минут на 5 - 7.
2
Шаг 2
Затем слить воду через дуршлаг.
3
Шаг 3
В мешочек просеять муку. Положить в него печень и перемешать. Руки при этом не пачкать.
4
Шаг 4
Обжарив печень с одной стороны минуты 2, перевернуть на другую. Готова печень через 5 - 6 мин.
5
Шаг 5
Печень готова.
6
Шаг 6
К печени подать свежие овощи.
7
Шаг 7
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Дополнение: В видео-рецепте с Элиной Быстрицкой печень в мешочке немного потрясли, чтобы обвалялась со всех сторон, и она полежала какое -то время. Потом уже стали обжаривать. Рецепт очень удачный. У меня сын вообще не кушает печень любую ни в каком виде - а эту стал кушать. Спасибо за подробный МК.

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня