Нежная печень с луком — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-4309071 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-9452641
печень 1 кг молотый черный перец
репчатый лук средний 4–5 шт. соль по вкусу
масло оливковое 4–5 ст.л сахар по вкусу

luk-narezat-2184072-6661259 Лука много надо очистить, порезать мелко и пожарить на оливковом масле. Посолить по вкусу. snyat-plenku-s-pechenki-2184074-1970814 otbit-pechen-2184078-3281690 Отбить с двух сторон, накрыв пленкой. objarit-pechen-2184080-8574336 Сковородку с маслом нагреть и по 2-3 мин с каждой стороны обжарить печень (не солить и не перчить до жарки). dobavit-specii-2184082-3490187 Соль, черный молотый перец и сахар добавить уже в обжаренную печень. Переложить печень луком и накрыв крышкой поставить на огонь на 6-8 мин. Можно добавить сметану. prostoy-recept-govyajey-pechenki-2184086-7223752 Вот так просто, но очень вкусно. Говяжья печень с луком готова. Приятного аппетита!!!

Оцените статью