Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Печень под хмельком

30 мин.
Для новичка
2 порции
Готовила как-то крылышки куриные с пивом - мне очень понравилось, и я решила попробовать приготовить также печень. Печень получилась вкусная, значит рецепту быть! Рецепт на конкурс "Готовим за 30 минут как Джейми Оливер".

Ингредиенты

говяжья печень 400 г горчица (по вкусу ) 1 ст.л
лук репчатый 1 шт. пиво 0.5 ст.
растительное масло для жарки соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Лук жарю на растительном масле.
2
Шаг 2
Добавляю печень, порезанную на кусочки, и жарю. Немного солю.
3
Шаг 3
В горчицу добавляю пиво - размешиваю и заливаю печень.
4
Шаг 4
Тушу до готовности.
5
Шаг 5
Приятного аппетита!!!

Комментарии к рецепту (4)

nadin grossbuch 2 июля 2014 в 21:57
Надежда ГРОССБУХ 3 июня 2014г С пивом оригинально, вкусно, хочется готовить.Все попробовать и придумать свое! Спасибо!
Влада Алексеева 28 июня 2014 в 18:57
Очень понравилось
Ангелина Женченко 26 июня 2014 в 19:18
Спасибо за рецепт.
все здесь всегда вкусно и полезно очень нравятся рецепты.

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня