Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Ecko Ecko
17 декабря 2012

Перепел рождественский

1 час
Для новичка
1 порция
Очень эффектное, простое в приготовлении и вкусное блюдо. Ингредиенты даны на одну порцию.

Ингредиенты

Перепел 1 шт. Лавровый лист 1 шт.
Перец болгарский 1 шт. Сливочное масло
Бекон 1 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Подготавливаем все продукты
2
Шаг 2
Очищаем перцы от семян.
3
Шаг 3
Перепела солим, оборачиваем перепела полоской бекона
4
Шаг 4
Устанавливаем перепела в перцы хвостиком вверх, внутрь перепела кладем лавровый лист.
5
Шаг 5
Натираем сливочным маслом перепела и снаружи и внутри. Закрываем фольгой и печем минут 30 при температуре 200гр, затем снимаем фольгу и печем еще 20 минут до золотистой корочки.
6
Шаг 6
Праздничное и нарядное блюдо из перепелов готово! Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Событие
Основной продукт
Кухня