Рецепт приготовления куриной печени с яблоками

Сохранить в закладки header-logo-5389126 Лига Кулинаров

fs_image_resized274325-8828693 fs_image_resized274327-9619735 В интернете нашла рецептик, приготовила, понравилось . Яблоко одно добавила можно было и два. Мужчинам понравилось, а женщинам и тем более. Было у меня лечо, вот с ним я и подала печень. Рецепт на конкурс — .  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-6699742
печень куриная 400 г петрушка по вкусу
сливочное масло 60 г розмарин по вкусу
репчатый лук 2–3 шт. соль по вкусу
яблоко твердое кисло сладкое 1–2 шт. черный молотый перец по вкусу

fs_image_resized274316-8985575 Приготовить все ингредиенты fs_image_resized274317-3902041 Сливочное масло растопить и пожарить лук. fs_image_resized274318-6390353 Печень положить на сковороду, а лук сдвинуть в сторону. fs_image_resized274319-4139916 Добавить яблоко, очищенное и на кусочки порезанное пожарить. fs_image_resized274320-5096072 Посолить, розмарин добавить и перец черный молотый, перемешать. fs_image_resized274322-8316282 Готово блюдо, посыпать петрушкой и можно на стол подать. fs_image_resized274321-8419722

Оцените статью