Рецепт пп пиццы от Лиги Кулинаров

  • no-photo-133x99-9018688
мука пшеничная 2 ст.л помидор 1 шт.
куриная грудка 2 шт. креветки
яйцо 2 шт. шампиньоны 2 шт.
сыр (твёрдого сорта) кетчуп

fs_image_resized269224-2385077 fs_image_resized269225-6714194 С помощью блендера, размельчаем курицу. fs_image_resized269228-8581312 В курицу добавляем 2 столовые ложки муки и 2 яйца, перемешиваем. Получается «тесто» для пиццы. fs_image_resized269229-6349599 Заготовку выкладываем на бумагу для запекания и ставим в разогретую духовку, при 200 градусах, на 20 минут. Проверить готовность можно деревянной палочкой. fs_image_resized269231-1307819 Тем временем варим креветки, трем сыр, нарезаем шампиньоны и помидор. fs_image_resized269232-4822464 Вытаскиваем заготовку, мажем кетчупом. Раскладываем помидор, грибы, креветки. fs_image_resized269234-2075664 Посыпаем сыром и ставим обратно в духовку на мин 15, пока сыр полностью не расплавится.

Оцените статью